Даёшь субботник

Даёшь субботник
Давайте дружно выйдем на субботник
Чтоб навести у дома чистоту.
Понятно один в поле не работник
А вместе наведём мы красоту.
 
Какой то инструмент с собой возьмите
Лопату, грабли мусор чтоб собрать.
Всего-то часик времени найдите
Чтобы потом спокойно отдыхать.
 
Всех всех, кто в нашем доме проживает
Правление дома на субботник приглашает.
ДВАДЦАТОГО апреля, в 11 часов
Старший по дому, Асташов.
 
14.04.24
 
 
Вышло мало нас, увы
Но сильно не переживали.
И тридцать шесть мешков листвы
Дружной компанией собрали.
 
Нас было восемь человек
Из тридцати квартир, четыре.
Такой вот равнодушный век
Все прячутся в своей квартире.
 
Кто на работе, кто-то спал
А кто в окошко наблюдал.
Как мы граблями собирали
То, что с балкона он кидал.
 
Ну что же, нету больше слов.
Старший по дому, Асташов.
 
P.S. Одна надежда, год пройдёт
На помощь больше к нам придёт.
 
21.04.24