У облаков на берегу

У облаков на берегу

Аудиозапись

Благодатный Огонь сошёл, друзья!
Поздравляю вас!
СЛАВА БОГУ!
 
 
 
У облаков на берегу
Семь дней страстных стерпеть могу.
По краю неба день и ночь
Тяжёлый крест нести не прочь.
 
Достанет сил в краю грехов
Дойти до лобных облаков.
В огне молитвенном уста
С улыбкой вечности Христа!
 
Не предлагали выбрать крест,
Под колокольный благовест
Была рачительно скупа,
Бросая мелочь мне судьба.
 
А может, всё наоборот?
Бери, пока ещё даёт.
По мелочам, того, сего...
Перечислять? Но для чего?
 
Пока горячие уста
С улыбкой – вечности Христа.
За мелочь в вечном я долгу
И расплатиться не смогу.
 
Крутой своей Голгофы склон,
Роптать на крест мне не резон.
У облаков на берегу
Ещё терплю, ещё могу!