ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
369
 
Всё крайне просто - Вождь ценил порядок! -
Организуй работу, управляй
На поощрении и страхе - "кнут и пряник!" -
Ад принуждения или согласья Рай!..
 
Зачем болтливая многопартийность?!
Где всякий, демонстрируя активность,
Перечит всем, в политику играя!
Однопартийность избежит раздрая,
 
Коли особо рьяных приструнить -
Изжить, чтоб Партии остаток был един,
А принимал решенья Вождь один -
Прослушав ближний круг вопрос решить!..
 
Цель идеальна - неизбежны беды! -
Вождь жёстко добивается Победы!
 
3.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024