ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
367
 
Как так?! Свершить "святой" переворот,
Залив страну по горло братской кровью!..
За справедливый строй поднять народ,
Иных казня жестокой нелюбовью...
 
Энтузиазм велик побед размахом,
Но и насилие на подвиг гонит страхом!..
Провозглашён Народ, как господин,
Но правит, как диктатор, Вождь один -
 
И гений и злодей в одном лице:
Проклятья слабых - слава убеждённых!
Надежда Мира для порабощённых -
Поработителям угроза о конце!
 
Россия Мир на Правду развернула,
Но тяжестью ошибок отпугнула!..
 
1.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024