Тревожит человеков чёрный кот

Тревожит человеков чёрный кот
Тревожит человеков чёрный кот ...
Им спать спокойно совесть не даёт.
Ведь в каждом есть свой персональный Ад,
И в этом кот отнюдь не виноват.