Лучше Родины нет

Лучше Родины нет
Из сонного царства - в прохладное лето.
 
Границу нарушив, спешу в новый день.
 
Встречаю восход. Нет прекрасней рассвета!
 
Нет времени лучше, для новых идей.
 
 
Планируя счастье, кодирую чувства.
 
И волю даю вдохновению вновь.
 
Родившись в России и будучи русской,
 
Я славлю Отчизну, дарю ей любовь.
 
 
Теплом наполняя слова волей сердца,
 
Готовлюсь на ратные подвиги вновь,
 
И  в лучшее снова мне искренне верится,
 
И вновь воспеваю к Отчизне любовь.
 
 
Нет краше России, нет сердцу милее
 
Березовой щедрой ее красоты.
 
Встречаю рассвет, от восторга хмелея,
 
И вновь неразлучны с Россией мечты.
 
 
В лучах восходящих разбужено лето.
 
Какие красоты нам дарит рассвет!
 
И вновь я с Россией… Не счастье ли это?
 
Живи, Русь родная! Грей, солнечный свет…