ПЛАНЕТАРНОЕ

Написано в жанре мужской лирики.
 
Сердце бьётся, клокочет, плачет...
Всё! Расстались! И нет многоточия .
Ну каким ещё страхом жахнет
Этот год во свои полномочия ...
 
Словно гномы в лесу дремучем
(За полсотни) часы терпения ,
Натыкаясь на горы сучьев,
Ищут новые измерения ...
 
Клетка жёстко диктует правила,
Стонет гордое унижение,
Стойким ядом своим отравлено,
Им проиграны все сражения !
 
Между звёзд тишина масштабная...
Там другие законы властвуют.
Удержаться в полёте - главное
С планетарной нейтральной паствою.
 
Сердце рвётся в свободу новую...
Всё! Расстались! И нет многоточия.
Я дышать научусь, попробую
Обогнать свои одиночества .
 
30 декабря 2015г.
 
© Copyright: Мила Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115123007571