Желания, пороки - всё одно...

Желания, пороки - всё одно...
Ответный экспромт на стихотворение Алексея Канзепарова
"Казалось бы, я выдохся"
 
 
 
Желания, пороки , - всё одно.
Лишь иногда взросление даёт ответы
И мир вновь улыбается в окно,
И счастье , кажется , ещё ютится где-то
Не в городе с прокуренной золой ,
Не в праздниках всеобщих и ничейных,
А там , где есть и воздух и покой,
Где завтрак тёплый на траве семейный
Являет просто смысл любого дня,
И есть решимость место у руля
Считать своим и курс держать прямолинейный .