Пишу тебе с окраины …

Тебе пишу с окраины Москвы,
Здесь тишина, здесь часто вижу сны
И бутики, и магазинов тьма,
А центре что, сплошная блатата!
Под пенье птиц с утра гуляю с псом
Тут знаешь спальный в принципе район
Народ другой, добро и простота,
А в центре что?! Аж, стыдно за слова!
Живу в любви, спокойно на душе,
Пишу стихи, давно пишу уже
Прекрасно всё, жаль жизнь всего одна,
А в центре что? Сплошная суета!
Весна в душе, на сердце благодать
Всё хорошо, не надо приезжать
И не приеду я к тебе туда,
А в центре что?! Разгул и маята!
Спокоен я! Спасибо говорю,
Живу в Москве, пусть может на краю
И мне комфортно, что сказать ещё?!
А в центре что?! Там полное … не то!
 
03.05.2024г.