ЖИЗНИ ЛЁГКАЯ ПОСПЕШНОСТЬ... автор Светлана Ветер читает В Кулаев

 ЖИЗНИ ЛЁГКАЯ ПОСПЕШНОСТЬ... автор Светлана Ветер  читает В Кулаев

Аудиозапись

Жизни лёгкая поспешность,
Откровение Небес,
Глаз любимых свет и нежность,
Окрылённый негой лес,
 
Долгожданный светлый праздник,
Звон малиновый вокруг,
Золотистый Луч-проказник,
Песни, славящие вслух
 
Духа свята, час желанный,
Благодати божий дар...
Щедрой радостью посланий
Блеском полнившийся храм.
 
Праздник Троицы пресветлой
Воскресение надежд,
Шёлком вышитое лето,
И в сердцах поющих весть!
 
С праздником Святой Троицы, любимые мои!
Мира, счастья, радости и света в сердцах!
 
С любовью!
Светлана Ветер.
 
4 июня 2023 г.