СТИХИ КУСТАРЯ:БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ:БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ:
*****ЖИВЁМ НА СВЕТЕ И НЕ ЗНАЕМ,НАМ СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖИТЬ.
******************ПОКА ЖИВЁМ МЕЧТАЕМ,И БОГОМ ДОРОЖИМ.
************МОЛИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ С УТРА,ДУША ТВЕРДИТ ПОРА.
****************МЫ СНОВА ЗАНЯТЫ ВСЕГДА,ЗЕБРА ПОЛОСА.*
КАК ХОЧЕТСЯ СОЗРЕТЬ ПОНЯТЬ,НАШ МИР ДУШОЙ ЦЕНИТЬ.
********ВСЕ СЛАДКО ЗАСЫПАЕМ,ЖЕЛАЕМ ДОЛГО ЖИТЬ.
****МЫ ЖИЗНЬ ПЫТАЕМСЯ ПОНЯТЬ,И НАДО БЫ ВСЁ ЗНАТЬ.
*************У БОГА МИРА ПРОСИМ,ЧЕГО ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ.*
********СВОИ ЗАКОНЫ ЕСТЬ В СТРАНЕ,И СТОИТ ЛИ УСМЕРИТЬСЯ.
****************А ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ВЕЗДЕ И МОЖЕМ ОШИБИТЬСЯ.
***********НО ЕСТЬ НА СВЕТЕ И ДРУГОЕ,У ВЛАСТИ ГЛАВНЫЙ ПУП.
************БОГАТЫМ БЕДНЫЕ НУЖНЫ,У ХОЛПОВ ВЫРВАЬ ЗУБ.*
*****БУРЖУЯМ НУЖНО ДЕНЕГ МНОГО,ДЕТЕЙ СВОИХ СНАБДИТЬ.
****************СКАЖИТЕ ДОБРЫЕ МНЕ ЛЮДИ,ГДЕ РАНЫ ИЗЛЕЧИТЬ.