В меня Бессонница влюбилась

В меня Бессонница влюбилась
И ночью спать мне не даёт.
Да!Своего она добилась -
Я с нею ночи напролёт.
 
Ещё в меня влюбилась Совесть.
Она грызёт по мелочам.
Я думаю, она ревнует
К той, что со мною по ночам.
 
Никак Любовью не обижен.
К тому же - я ещё женат.
Осталось: не нажить мне Грыжу,
Да не попасть под Компромат.
 
24.02.2016г.