СПОКОЙНОЙ НОЧИ

За окошком поздний час.
Господи, помилуй нас.
Да смиренье нам воздай,
Добрый сон на вечер дай.
 
Пусть приснится: море,лето
Да вкусняшки из буфета.
Чтобы всем спокойно было
И спалось нам очень мило.
 
Спит луна на небе сладко,
В океане спит Касатка.
Спят дельфины и цветы,
Дремлят в комнатах коты.
 
И ты тоже засыпай ,
"Отче Наш", на сон читай.
Уповаем лишь на Бога:
Не будила чтоб тревога.
 
О, Всевышний , защити,
Сон нам крепкий подари.
И под твою благодать
Будем мы тихонько спать.
 
Всем, друзья ,спокой ночи.
Закрываем свои очи.
Потихоньку засыпаем,
Свои силы пополняем.