Наверно....

Наверно....
Наверно люди ищут счастье,
Играя струнами судьбы,
Но понимают в одночасье,
Что в жизнь играют не они.
 
Что в тишине теней полночных,
Их сутью движет мнимый смысл,
Что правда лжива и не точна
Не от неë их путь зависел
 
Сокрыт он в глубине наверно,
Их мечт поступков и идей
И в мыслях самых сокровенных,
Что прячутся в глазах людей.
 
Пускай им не дано понять,
Кто пешка, кто игрок в сюжете
Одно им важно только знать
Их жизнь нужна не тем так этим
 
Тогда быть может всё забыв,
Печаль, обиды и дни скорби
Их души захлестнёт порыв
И сделает в сто крат упорней
 
Упорней в поисках себя
В глазах людей, что сердцу милы
И упорхнут в закат летя,
Как будто голубь сизокрылый.