Светает, скоро заря.

Светает, скоро заря.
Герои романа все вымышленные.
Истинная любовь похожа на привидение.
Подберу мелодию нот веерных ,
С терпкой зарёй желанного Орфея
Выберу его для встреч уверенных,
В сокрытой неге, от него пьянея.
Начало всё в лунной магии страсти
Зефирной каплей сольёмся в экстазе,
В ощущенье вечность в пламенной власти
И наслаждаемся при каждом разе.
Лавой горячей стекает по телу,
Соблазны вздымают к чайкам кричащим,
Слышу песни органа, я хмелею,
Влажностью стона невинно звучащим.
Искрами брызжет чувство влюблённости,
Бликами тень увлекает к постели,
Терпкая заря вся в увлечённости
Петухи в утро раннее пропели.
Постучится в окно дымкою рассвет,
Ночь отступит только след оставляя,
Свежесть Утра войдёт в ту сказку в ответ,
Объятья света теперь принимая.
 
ИВАН. С.
03.05.2024год