Стихи любимой

Стихи любимой
ХОЧУ С ТОБОЙ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫТЬ, МНЕ ПРОСТО ЖИЗНИ УЖЕ МАЛО, ХОЧУ С ТОБОЙ Я СЧАСТЬЕ РАЗДЕЛИТЬ, ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА СИЯЛА...
 
ТЫ ДРАГОЦЕННОСТЬ И СОКРОВИЩЕ МОЁ, ОТКРЫЛА МНЕ ВОРОТА РАЯ, ТЫ МОЯ СЛАДКАЯ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ...
 
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ОДНИМ, ХОЧУ ЧТОБЫ У НАС БЫЛА ОДНА ДОРОГА И ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ Я ХРАНИЛ, Я ОТДАЮ ТЕБЕ-ПОДАРОК БОГА...