Песня Аватара

Песня Аватара
УЖАС ВОЙНЫ ! КРИКИ И СТОНЫ ! УБИТЫ НЕ ТЫСЯЧИ , А МИЛЛИОНЫ ! КРОВАВАЯ ЖАТВА, В ОГНЕ ГОРОДА !
БЕГУТ НА ЗЕМЛЕ ВЕКА И ГОДА, АД НА ЗЕМЛЕ УЖЕ ВЕЧНОСТЬ, КАК ДЛИТСЯ, СКАЖИТЕ КОГДА , ЭТО ВСЁ ПРЕКРАТИТСЯ ?
 
ПОВСЮДУ ВАЛЯЮТСЯ МЁРТВЫЕ, В ГРЯЗИ ИСКАРЁЖЕННЫЕ ТРУПЫ, РАЗОРВАНЫ ГРУДЬ, ОТОРВАНЫ ГОЛОВЫ, НОГИ И РУКИ, ЖИВЫМ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СТОЛЬ СТРАШНЫЕ МУКИ ! РАЗРУХА И БОЛЬ, БОМБАРДИРОВКИ И ВЗРЫВЫ ! СКАЖИТЕ : КОМУ ФЕЙЕРВЕРКИ ВСЕ ЭТИ КРАСИВЫ ?
 
КРОВЬ, ОПАРЫШИ, ГНОЙ, СМРАД ГНИЮЩЕГО ТЕЛА, СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ : НЕ НАДОЕЛО ? ЧТО ЗА ЖЕЛАНИЯ ТОЛКАЮТ ЛЮДЕЙ В ОСКАЛ ПРЕВРАТИТЬСЯ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ ? КТО ЧЕЛОВЕКУ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ КОМУ МОЖНО ЖИТЬ ? КОМУ УМИРАТЬ ?
 
В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ПОЖАР В ГОРОДАХ РАЗЖИГАТЬ И УБИВАТЬ ! УБИВАТЬ ! УБИВАТЬ ! КАКИЕ ВОПРОСЫ ДЯДИ РЕШАЮТ, ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВСЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ?
 
И ЧТО ЭТО ЗА ЦАРИ И ЛИДЕРЫ ТАКИЕ,АЛЧНЫЕ И ЛЖИВЫЕ, ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ НАМ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ , А САМИ ПРОБЛЕМУ ПЛАНЕТЫ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ?
 
ОДНАЖДЫ НА ЗЕМЛЮ КРИШНА ПРИШЁЛ, В УПАДКЕ В ОГНЕ ОН ЗЕМЛЮ НАШЁЛ, СИЛОЮ СЛОВА, КАК ПАЛЬЦЫ В РУКЕ,ВСЕХ ЛЮДЕЙ В КУЛАК ОН СОБРАЛ, ЦАРЕЙ НЕ ОТ БОГА, ОН ВСЕХ НАКАЗАЛ...
 
СКАЗОЧКА ЭТА СОВСЕМ НЕ НОВА ! СЛОВО ОТ БОГА, ДАЁТ ЛЮДЯМ ПРАВА ! АЛЧНЫХ И ЛЖИВЫХ, ВСЕХ ДЕМОНОВ, НУЖНО КАЗНИТЬ И ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕМ В МИРЕ МЫ ЖИТЬ !