Борьба с боевыми трамваями

«МИмо мчатся синие вагоны,
ФАрами взрывая окоём.»
[Клавдия Смирнягина Дмитриева "Январская октава"]
✅✅✅
 
Вагоны с фарами – трамваи славные
Взрывают всё вокруг, что видно им,
А нам стихи свои писала Клавдия,
И, мы с тех пор уже совсем не спим.
 
А вдруг опять примчат трамваи с пушками,
Кондуктор высунет свой пулемёт,
Завалит улицу мою старушками,
Пивбар гранатою опять взорвёт???
 
Бежит-скрипит трамвай своим редуктором,
Пугает бабушек и малышей,
Я динамит несу взорвать кондуктора
И улыбаюся я до ушей.
 
✅✅✅
 
 
 
2022