Угрызения

Нет в моей душе покоя
И меня всего трясёт!
Не пойму я - что такое?
Чувствую я дискомфорт!
 
Вроде бы ничем не болен
И никто меня не бил.
Чем-то всё же недоволен,
А вот чем, совсем забыл!
 
Вот , как будто бы насрали
В уголке моей души.
Сделали и не убрали -
На, зараза, подыши!
 
Может я кого обидел?
Невзначай и не со-зла
Или берегов не видел,
Был похож я на осла?
 
Когда вдруг, напившись в стельку,
Плёл какой-нибудь там вздор,
Как дурак какой - Емелька.
Ох позор, какой позор!
 
Было что-то или нет
Я, увы, не знаю!
У меня ответа нет -
Почему страдаю!
 
Как бы ни было - простите!
Я - совсем, совсем не злой!
Вы грехи мне отпустите
И ко мне придёт покой!
 
17.05.2015г.