Рано утром птицы свищут

Рано утром птицы свищут.
Солнце вверх не поднялось.
Алкаши похмелье ищут.
Всё в движенье привелось!
 
Дворники метут у входов.
Потухают фонари.
Из ночных идут походов
Женихи-богатыри!
 
Утро Землю обнимает.
Всё ещё не так шумит.
День на старте! Выжидает!
Старт дадут - и полетит!
 
Полетит всё и помчится,
Зашумит и заревёт,
Всё откроется, включиться
И забегает народ!
 
И поедут на машинах,
На метро и на такси,
Не жалея средств и шины,
Да жирок подрастрясти!
 
Нужно всё успеть и сделать,
Всё продать и всё купить.
Ещё бы пару рук приделать,
Да пару ног ещё пришить
 
Вот тогда б мы всё успели.
Вот тогда б нас - не достать!
Мы б тогда б на самом деле
Всем смогли бы показать
 
Дулю страшного размера,
Да такую - ого-го!
Стали б мы для всех примером.
Победили б мы того,
 
Кто нам санкции придумал,
Да пытается пугать.
Ишь ты, вон чего удумал!
Нас во-век не напугать!
 
Каждый день, расправив плечи,
Просыпается страна,
Что бы жить по-человечьи,
Что бы было до-хрена!
 
Так-что - богатейте люди,
Крепче стойте на ногах,
Всё, поверьте, круто будет!
И не только на словах!
 
17.06.2015г.