Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.

Аудиозапись

Рада, что меня не забываешь, иногда, да навещаешь!
Рада я тебе всегда и в дожди, и в холода.
Когда солнце, когда гром, когда ветер за окном.
Только прошу, не забывай, изредка, да навещай!
Не забывай о себе хоть что-то в СМСке написать.
Может, решишься и позвонить, свои новости бывшей подружке излить!
Каждой весточке рада буду я, надеюсь, что мы ещё друзья?!
В нашей жизни, и в нашей с тобою судьбе,
Не всё так гладко получилось, как бы хотелось мне и тебе!
Разлучила нас злодейка судьба, почему так бывает иногда?!
А я даже не в обиде на неё... ведь у тебя сейчас всё хорошо.
Она не плохая, жена твоя, желаю только счастья вам я!
Думаю, и я повстречала свою вторую половиночку...
Вон, что-то на горизонте замаячило уже, и я рада вполне.
Хочу, чтоб не забывал ты меня, а я уж точно не забуду тебя!
Нам было вместе очень хорошо и мы летали с тобой в облаках.
А ветер вдруг, сменил своё направление:
Подул холодный, колкий ветер и в наших отношениях произошёл крах!
Оказалось, что мы половинки от разных яблок...
А думали, что сладость с кислинкой вкус очень приятный, как смак!
Но почему-то в жизни всё оказалось совсем-совсем не так!
 
03.05.2024 год.