...РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.

...РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.

Аудиозапись

Душа для тела, а тело для души...
С рожденья и до тризны с нею ходим.
Господь душою всех нас наградил,
Этот подарок нам необходим!
 
Для нас этот подарок неземной.
Он с небес, по велению Бога.
А когда им пользоваться будем,
Думаю, про Бога не забудем!
 
Без души жить невозможно!
С ней сподручней и светлей!
Спасибо Господу за это!
Уметь бы только пользоваться ей!
 
Душа — это что-то такое...
Душа — это чувство большое!
Плохих мыслей, дурных затей,
Никогда не должно быть в ней!
 
Берегите это сокровище!
Не валяйте её в грязи!
Испачкать минутное дело,
Отмыть годы нужны, не часы?!
 
Бывают души золотые...
С них то и пример нужно брать!
И с этим драгоценным подарком,
Необходимо жизнь прошагать!
 
28.04.2024 год.