В ожидании.

Мимо летят поезда, да большие машины...
Мимо плывут корабли, самолёты ползут.
Может, заветные волны сокровище прине-
сут.
Но полустанка здесь нет, да и пристани тоже,
Негде садиться, и негде машинам стоять.
Только часы продолжают мгновения пожи-
рать.