Ночной каприз.

Ночной каприз.
Покой и тишь средь ароматов
 
и страсть ласкающей воды,
 
свеча в ночи, одна сигара
 
и рядом ни одной души.
 
 
Таинство восходящей ночи,
 
пьянящий запах от сигар,
 
живая речь, соседа очи,
 
романсы страждущих гитар.
 
 
Благая дрожь, любви дыханье,
 
бокал вина, спокойный сон,
 
и нежный трепет ожидания,
 
восход зари и утра звон.