Остаться человеком.

Что нам прошедшие года?
Не давит груз прожитых зим.
Судьбы невзгоды, холода
Теплом души мы победим.
 
Ведь в перепутьях ста дорог
Придёт скитаньям окончанье.
И как судьбы желаемый итог
Души с поэзией венчанье.
 
Ведь даже на краю земли,
Среди сражения добра и зла,
Не сможет Муза выжить без Любви,
Без вечного истока Волшебства.
 
Пока назло всему живу, пока дышу
Надеюсь, пару строк ещё я напишу.
И даже в выкрутасах нынешнего века
Остаться попытаюсь человеком.