Порою слишком поздно.

Порою слишком поздно ощущаем
Что близкого навек теряем.
Нам кажется, что рядом они вечны,
Не замечая жизни скоротечность.
 
Теперь во сне лишь мамина рука
Поправит волосы заснувшего сынка.
Незримой тенью рядышком сидит -
С любовью наблюдает как сын спит.