Рождение Человека

Рождение Человека
Слышу стук её сердца.
Она любит меня.
Узнаю ли я её,
когда темнота отпустит из плена
и мира увижу я свет?
 
Тишина. И мой крик.
Воздух во мне.
Я умею дышать?!
Умею. Больно глазам. Привыкаю.
Зачем же я здесь?
 
Кто это создал?
Память моя ускользает.
Кто я? И где?
Руки. Тепло. Я вижу её лицо.
Плачет она. И любит!
 
Прижимает к груди.
Слышу вновь её сердце.
Я дома! Ответы уходят.
Растворяются в небытие...
Они не волнуют.
 
Поиском их займусь я чуть позже...
 
05.09.2015 г.