Самой любимой...

Самой любимой, самой красивой буду.
Солнца возьму лучи и от звезд на платье.
Из перламутра станет на стол посуда,
Я угощу тебя сваренным в счастье Латте.
Росы подам тебе, как кристаллы света.
Испепелю навеки чужие письма.
Видишь, светило в гору толкает лето?
Слышишь, какие трели летят о жизни?
Кофе сегодня хорош, как рассвет Мальдивов.
Зелень весну транслирует безгранично.
Можно без слов разговаривать, это диво
И высекать огонь, не касаясь спичек.
Можно включить луну в полумраке комнат
Или большое небо открыть на крыше.
Можно оставить тех, кто еще припомнит,
Что ты их в чем-то лучше, успешней, выше
И никогда в свой мир не открыть им двери,
И никогда в свой мир не открыть им окна.
В масках людей по городу бродят звери
И отражаются между мирами в стеклах.
Нам ли о них печалиться и молиться?
Нам бы рассвета нежного, надышаться.
Солнце всегда встречают две белых птицы,
Чтобы на свет его над землею мчаться.
Стану твоей любимой, твоей красивой.
Видишь, как млечный путь убегает в вечность?
Я обновляюсь и набираюсь силы,
Молодость это наши полеты в "млечность".
 
Фото из свободного доступа интернета.