Мало Невскому

Мало Невскому одной коровы,
Можно две уж повстречать
И не встретишь ни одной вороны,
Чтобы кар тебе сказать.
 
Будет бизнес деньги извлекать,
На столбах на крыши приглашать,
Зазывалы по каналам, рекам прокатить
И на чае, кофе куш собьёт.
 
Вроде тот он и не тот,
От подарков, киносеансов
Он давно уж отошёл,
Вот поесть под выхлопные газы,
С этой стороны зашёл.
 
Проредились тротуары, шум машин взошел,
Встретишь большее разнообразие нарядов,
От того, что в хлев надето, до Купюр,
Про вечерний и не скажешь, надо в этот час попасть.