Исповедь

Пусть вновь подарит сон мне эта ночь,
И не тревожный, а спокойный самый
Святой Господь, Ты можешь мне помочь
Прошу,Ты затяни былые раны...
 
Что кровоточат с каждым днём сильней,
И чувствую себя я одинокой...
От этого мне только лишь больней.
Прошу Тебя, Всевидящее Око!
 
Прошу Тебя направь и помоги
Ведь с этой ношей я сама, боюсь, не справлюсь...
Я для Тебя открою все замки,
И навсегда с Тобою я останусь.
 
Святой Господь, Тебя я умоляю
Ты мою душу грешную прости,
А за свои грехи я искренне покаюсь
И выдержу я все Твои пути.
 
октябрь, 2014