Границы

Волшебное зелье русалок,
Варенье колдуний лесных,
Мелькнёт ароматом мгновенно.
Останется только лишь
Привкусом терпким,
Как пряностью Данных земных.
 
Позволит взлетать над радугой
Яркой и облаком белым земным.
Двери за вратами у Рая пока, что
Открыты, их не будут для тебя
Закрывать, не трогай и ты...
 
Лунный король не получит
Здесь мата, поскольку он мелок
На этом отрезке у Млечных путей.
И игры опять бесконечны, если
Правил коснешься лишь ты.
 
И создавая, творя и вникая,
Границы всего расширяешь.
Касаясь и небрежно играя,
Любя и азарт забывая,
В неистовом поиске Гармоний
И Сердца
И Ума
И Души...