Зеркало

В этом зеркале в прихожей,
Всё серьёзнее и строже,
Я и в профиль и анфас,
А недавно был моложе,
Но состарился...
Похоже
всё вокруг, со мною тоже,
Стало старше,
И погас,
Дерзкий взгляд уставших глаз...
Спят в глубинах амальгамы,
Споры, смех, пустые драмы,
И обрывки глупых фраз,
И фигура сонной дамы
В широте моей пижамы,
Отразилась много раз,
Много,
Много,
Много раз...
 
И внутри зеркальной рамы,
Жизни краткий пересказ... )))
__________________________________________
К. Б. О.