Ревизор

Ревизор
Планета раздаёт пинки
За прошлого грехи.
Боги устроили Суд,
Чтоб человека пнуть.
Чтобы пробудить всех,
Души вытрясают из тел -
Способов много всяких.
В энергиях старых:
Через страдания и боль -
Души деградируют.
Виток эволюции ноль.
«Изжитки» паразитируют.
Боги приходят на Землю,
Чтобы спасти Планету.
Не дать безумию
Уничтожить Свет.
Тела - биоинструмент
Для познания - аргумент.
Кармический коридор
С проверкой, как ревизор.
Затмение Луны и Солнца -
Карма-дань возьмётся.
 
В 2024 году будет два коридора затмений — весенний и осенний. Они пройдут в период с 25 марта по 8 апреля и с 18 сентября по 2 октября.
 
© Copyright: Елена Грек, 2024