Ночи

Такие бессонные долгие ночи
Но после них наступает рассвет,
Так тяжело мне порою дается
Искать эти выходы, которых уж нет.
Я устаю, хотя еще молод ,
Я одинок, хотя встретил тебя
Каждое новое бессонное утро
С ранним рассветом я вижу тебя.
День ото дня мы все те же с тобою,
День ото дня все больше проблем,
Как тяжело жить в этом мире
Без сна, без любви, без решенных проблем…