Я виноват

Я виноват,я знаю ,вы простите ,
Меня,за то,что я влюблен.
Меня так много раз ругали ,
И да,я был предупрежден .
Но те глаза с оттенком кофе ,
И волосы цвета каштан
Меня так сильно волновали
И я ее поцеловал...