СЕЙЧАС И ЗАВТРА

Надежды нет, что ЗАВТРА будет лучше
Для тех, кто НЫНЧЕ лучшего не знает.
СЕЙЧАС, кто не живёт, а лишь СТРАДАЕТ,-
И ЗАВТРА улучшенья не получит!
 
Сад не взрастив - хотим мы в райский сад.
О нём мы знаем только по картинкам.
Во сне к нам прилетевшим фотоснимкам...
 
Живя вслепую, как бы наугад,
Толковое ПОТОМ построим вряд ли,
Коль нет желанья созидать СЕЙЧАС.
 
Жизнь нашу кто-то проживёт ЗА НАС, -
Такому варианту будешь рад ли?