Ушедшим....
Жизнь быстротечна, память же вечна...
Прости нас, ушедший, прощаю, прощай!
И только вера всегда бесконечна,
Что открывает ворота в сам Рай.
Тела оковы, жизни законы -
Лишь им подчиняемся мы каждый раз.
В небытьи нет ни грошей, ни короны,
Там что-то есть, что выше всех нас.
Жизнь, как теченье, как приключенье,
А после останется лишь бренный прах...
Видим - закончилось здесь все мученье,
Верим, что там победит свет весь мрак.
Пусть будет память светлая вечна,
Прости нас ушедший, прощаю, прощай!
Да, жизнь всегда так порой быстротечна,
Есть в ней и счастье, но есть и печаль...
Александра Адамова, 2024