Первомай

Мир, труд, праздник Первомай -
Путь достойный выбирай!
Солнце, ветер и весна
Счастье принесут сполна!
 
И пускай любое дело
Спорится в руках, и смело
Покоряются вершины,
И находятся трамплины!
 
И шары вокруг взлетают,
Песни радостно играют,
Быстро ты вперед шагай,
И труда не избегай!
 
Если любишь ты трудиться
В жизни многого добиться
Сможешь! Так что начинай
Путь к успеху в Первомай!
 
Александра Адамова, 2024