Логика.

Логика.
Стихи эротического содержания.
Категория 16+

Вновь возвращаясь к истокам логики,
И, понимая, что " карта бита ".
Я не могу забыть наши хроники
Где я старался не сбиться с ритма...

Сцена постельная. ДО и ... После,
Счётчик опять для Тебя обнуляя
Вновь возвращаюсь к истокам логики:
" Ну почему, тебя я теряю? "...

Ты говорила о чувствах с юмором,
Давая взамен гипноз от вагины.
Вновь возвращаюсь к истокам логики:
Нет диалогов - одна пантомима...

Написано: 04.01.2013 г. 07:15, г. С - Петербург