Вкус полыни.

Вкус полыни.
Не горчит вкус полыни, если
Рядом та, что волнует до дрожи.
И не важно, что пусто в кресле
Если запах духов в прихожей.

Отраженьем в её бокале:
Контур губ и следы помады.
Той, которую знал ты рядом,
Той, с которой снимал наряды...

Не горчит вкус полыни, если
Рядом губы со вкусом миндаля.
Пусть не станет она, невестой
Но стоит пред тобой... нагая!!!

10 октября 2014 года