ПОД ЛУНОЙ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ

ПОД  ЛУНОЙ  НАЗНАЧИТЬ  ВСТРЕЧУ
С УЛЫБКОЙ
 
Мысль пришла - не умолчала,
Как - то шутку написала.
Под Луной назначить встречу. В темноте, Луна найдёт.
Мысль, дотла и - не сгорала,
А подумать, бы сначала,
Ночь. Кого же там примечу. Иль с фонариком придёт.
 
Под Луной встречаться, классно,
Но, увы - ни . . . безопасно.
В темноте узнать - на ощупь, ты - любимую - готов ?
Вдруг, она - к вам, непричастна,
В ухо врежет. Не - напрасно.
Поспешил, ни к ней прижаться. Не узнал свою любовь.
 
Е с л и , лунный свет, так ярок,
Повезло ! Тебе - подарок !
Разглядишь в ночи родную и " стеснялочка " пройдёт.
Ждёшь. Скурил уж сто сигарок,
Поцелуй, при встрече жарок -
Под Луной встречаться - классно. Вот, дорогу, ли найдёт.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 мая 2024 год.