Я к тебе не вернусь...

Я к тебе не вернусь,
Все открылось, я знаю,
Уходя навсегда, оглянусь,
Прошепчу, что прощаю.
 
Будешь долго рыдать,
Проклиная внезапную слабость,
Невозможного ждать
И тебе это будет не в тягость.
 
Станешь призрак любить,
Каратая безликие ночи,
И не сможешь забыть
Никогда, между прочим.
 
Я ж, лаская других,
Естество любви принимая,
Дикий мед губ твоих
Ощущаю, глаза закрывая.