Сегодня праздник Первомай,,,

Сегодня праздник Первомай,
Его торжественно встречай,
Красные флаги вынимай,
В цвету сады, веселый май.
 
А солидарность нам нужна,
Для россиян нынче важна,
Не надо было разрушать,
Страну великую терзать.
 
Пожали горькие плоды,
Вражеский опус ерунды,
Дожили даже до войны,
На территории страны.
 
Вставай страна с колен,
Ждем важных перемен,
От сна народ, очнись,
Пристально оглянись!
30.04.2023