Пока мы спим, нам...

Пока мы спим, нам нечего и думать о флажках,
Самообман, должен достичь высот необозримых,
Чтоб нам увидеть, что спит и все, и вся, практически всегда,
Чего не скажешь об "идиотах" и "кретинах",
Им сон вселенский хорошо знаком, и также как и мы,
Они не в состоянии отличить свой сон от Яви...)))