Конечно, время и безвременье...

Конечно, время и безвременье, по сути, являются одним,
Когда мы спим, нам это заметить в Яви, всем довольно, сложно,
Но к сожалению, живём в ней, без руля и без ветрил,
Берёт же верх пофигеизм, а проще на авось,
Но долго с ним не проживёшь, и грабли напоминают об этом осторожно...)))