Что за апрелем?

Что за апрелем?
Что за апрелем?
Май прекрасный,
Садов цветенье,
Чудесный праздник.
 
Щебечут звонко
Певуньи-птицы,
Лучами солнца
Тепло струится.
 
Красивый месяц,
Нарядный, светлый,
Приветлив, весел,
Весь мир чудесен.
 
Чарует лунность
Ночей волшебных.
Весна, как юность,
В мечтах блаженных.