Организуем пикничок
Организуем пикничок.
На долгожданный шашлычок
Друзей любимых позовём
Весенним майским тёплым днём.
От суеты, от беготни
Уедем вместе на пикник.
От длинных будней отдохнём,
В стаканы водку разольём.
Набравшись здравия и сил,
Моральный дух восстановив,
Могучий чувствуя подъём,
Неделю новую начнём.