парта скрипела два года назад

серые волосы, заяц зеленый
прыгает в воду весьма увлеченно.
синие листья по парку разбросаны,
дети во вторник красиво причесаны.
 
кофе без пенки, два энергетика
и прогулял все уроки по этике.
парта скрипела два года назад,
тычусь в призвание я наугад.
 
что ощутил ты после меня?
я бесконечно не знаю себя:
и не учёный, и не поэт.
солнце откроет последний куплет.