офис с белыми часами

в окне маячит пасмурное небо
и офис промерзает до костей.
не выйти раньше времени из плена,
тоскует мир без чувственных людей.
 
принцесса в башне с белыми часами
сидит и отвечает на звонки.
не обхватить здесь никого руками,
и в почте каждый день идут торги.
 
но, умываясь собственной зарплатой,
не выйти в люди, ты прикован тьмой.
когда столкнешься с финишем, расплатой,
не впечатлит – начертано судьбой.