Ленинград.

Тихо плещет Нева
Весна.
Только Невский бурлит
Не спит.
Пробуждению Летний Сад
Рад.
Зафонтанит гостям Петергоф
Вновь.
Ленинград опять непогож
Что ж.
Но навеки мы с ним
Таким.
Покидать ты его не стремись
Ни в жизнь.
Он в душе навсегда
Да.